Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » Рецепты: раклеты по-валлийски

Рецепты: раклеты по-валлийски

Рецепты: раклеты по-валлийскиСостав блюда
Рецепты: раклеты по-валлийски
- картофель - 5-6 шт.
- сыр - 300г
- красный и зеленый сладкий перец - по 1 стручку
- перец пеперони - 1-2 стручка
- маринованный репчатый лук - по вкусу
- маринованные огурцы - 1 банка
- маленькие кукурузные початки - 1 банка
- шампиньоны маринованные - 1 банка
- свежесмолотый перец, соль - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: раклеты по-валлийски
Картофельные клубни промыть и сварить картофель в мундире в большом количестве подсоленной воды. Сыр нарезать ломтиками такой величины, чтобы входили в специальные сковородочки для запекания - раклетницы. Для пикантного гарнира стручки перца и пеперони вымыть, удалить из них семена и нарезать полосками или кольцами. Соединить вместе с маринованными, предварительно нарезанными тонкими ломтиками овощами и шампиньонами, разложить их в мисочки.

Разогреть духовку. Картофель очистить и, чтобы не остыл, держать в теплом месте. В каждую сковородочку для раклет положить по ломтику сыра и расплавить его в духовке. Картофель нарезать кружочками и положить на него сыр. Поперчить и подать с гарниром.


Приятного аппетита! Рецепты: раклеты по-валлийски
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.