Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: раклеты по-валлийски

Рецепты: раклеты по-валлийски

Рецепты: раклеты по-валлийскиСостав блюда
Рецепты: раклеты по-валлийски
- картофель - 5-6 шт.
- сыр - 300г
- красный и зеленый сладкий перец - по 1 стручку
- перец пеперони - 1-2 стручка
- маринованный репчатый лук - по вкусу
- маринованные огурцы - 1 банка
- маленькие кукурузные початки - 1 банка
- шампиньоны маринованные - 1 банка
- свежесмолотый перец, соль - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: раклеты по-валлийски
Картофельные клубни промыть и сварить картофель в мундире в большом количестве подсоленной воды. Сыр нарезать ломтиками такой величины, чтобы входили в специальные сковородочки для запекания - раклетницы. Для пикантного гарнира стручки перца и пеперони вымыть, удалить из них семена и нарезать полосками или кольцами. Соединить вместе с маринованными, предварительно нарезанными тонкими ломтиками овощами и шампиньонами, разложить их в мисочки.

Разогреть духовку. Картофель очистить и, чтобы не остыл, держать в теплом месте. В каждую сковородочку для раклет положить по ломтику сыра и расплавить его в духовке. Картофель нарезать кружочками и положить на него сыр. Поперчить и подать с гарниром.


Приятного аппетита! Рецепты: раклеты по-валлийски
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.