Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: квас красный хлебный

Рецепты: квас красный хлебный

Рецепты: квас красный хлебныйСостав блюда
Рецепты: квас красный хлебный
- мелкий ячменный солод - 2 кг
- ржаной солод - 1 кг
- ржаная мука - 500 г
- пшеничная мука - 500 г
- дрожжи - 10 г
- мята - 20 г.

Описание блюда
Рецепты: квас красный хлебный
Муку и солод заварите кипятком так, чтобы получилось жидкое тесто, оставить настаиваться 1-2 часа. Затем разбавьте до желаемой густоты, добавьте дрожжи, разведённые в отваре мяты. Прикройте салфеткой и оставьте бродить до тех пор, пока не появиться пена. Важно (!) почаще мешать и не давать перекиснуть.

Готовый квас разлейте его по бутылкам и поставьте в холодное место на хранение


Приятного аппетита! Рецепты: квас красный хлебный
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.