Последние новости
23 фев 2017, 21:36
Новая администрация США надеется согласовать с конгрессом налоговую реформу, предложенную...
Поиск

» » Рецепт квас красный хлебный


Рецепт квас красный хлебный

Рецепт квас красный хлебныйСостав блюда
Рецепт квас красный хлебный
2 кг мелкого ячменного солода, 1 кг ржаного солода, 500 г ржаной муки, 500 г пшеничной муки, 10 г дрожжей, 20 г мяты.

Описание блюда
Рецепт квас красный хлебный
Муку и солод заварите кипятком так, чтобы ложка свободно ходила в тесте. Дайте постоять 1-2 часа. Разбавьте до желаемой густоты. Добавьте дрожжи, разведённые в отваре мяты. Прикройте тканью и оставьте бродить до тех пор, пока не появиться пена. Этот квас важно почаще мешать и не давать перекиснуть. Затем разлейте его по бутылкам и поставьте в холодное место на хранение.


Приятного аппетита! Рецепт квас красный хлебный
27 янв 2007, 20:18
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.