Последние новости
23 сен 2017, 22:41
Глава МИД КНДР Ли Ён Хо, выступая с трибуны ООН, назвал президента США Дональда Трампа...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт квас белый окрошечный

Рецепт квас белый окрошечный

Рецепт квас белый окрошечныйСостав блюда
Рецепт квас белый окрошечный
500 г ячменного солода, 4 кг ржаной муки, 1 кг гречневой муки, 50 г дрожжей, 100 г тмина.

Описание блюда
Рецепт квас белый окрошечный
Ячменный и ржаной солод смешайте с тёплой водой, в полученное тесто добавьте пшеничную и гречневую муку и, непрерывно помешивая, влейте кипящую воду. Так заваривается квас. Поставьте эту 'заварку' в тепло на 6 часов. Затем добавьте 15 л кипятка, тмин и размешайте, чтобы не было комочков. Когда тесто остынет до теплоты парного молока, добавьте в него дрожжи, разведённые в тёплой воде, и на два дня поставьте на холод. Потом процедите через два слоя марли, разлейте по бутылкам и уберите в холодное место для хранения.


Приятного аппетита! Рецепт квас белый окрошечный
19 дек 2007, 16:56
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.