Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт квас красный хлебный

Рецепт квас красный хлебный

Рецепт квас красный хлебныйСостав блюда
Рецепт квас красный хлебный
2 кг мелкого ячменного солода, 1 кг ржаного солода, 500 г ржаной муки, 500 г пшеничной муки, 10 г дрожжей, 20 г мяты.

Описание блюда
Рецепт квас красный хлебный
Муку и солод заварите кипятком так, чтобы ложка свободно ходила в тесте. Дайте постоять 1-2 часа. Разбавьте до желаемой густоты. Добавьте дрожжи, разведённые в отваре мяты. Прикройте тканью и оставьте бродить до тех пор, пока не появиться пена. Этот квас важно почаще мешать и не давать перекиснуть. Затем разлейте его по бутылкам и поставьте в холодное место на хранение.


Приятного аппетита! Рецепт квас красный хлебный
20 дек 2007, 17:02
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.