Последние новости
01 мар 2017, 20:56
Легендарный британский певец Элтон Джон даст единственный концерт в Москве 14 декабря на...
Поиск

» » Рецепты: повидло абрикосовое


Рецепты: повидло абрикосовое

Рецепты: повидло абрикосовоеСостав блюда
Рецепты: повидло абрикосовое
- абрикосы - 1 кг, сахар - 400-500 г.

Описание блюда
Рецепты: повидло абрикосовое
Для приготовления повидла обычно отбирают перезревшие абрикосы с очень сочной мякотью. Абрикосы моют, удаляют косточки, складывают в кастрюлю и варят на слабом огне при постоянном помешивании до готовности. За 10-15 минут до окончания варки в абрикосы добавляют сахар. Готовое повидло должно несколько уменьшиться в объеме (примерно на 3/4). В банки повидло раскладывают в горячем виде.


Приятного аппетита! Рецепты: повидло абрикосовое
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.