Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: повидло абрикосовое по-болгарски

Рецепты: повидло абрикосовое по-болгарски

Рецепты: повидло абрикосовое по-болгарскиСостав блюда
Рецепты: повидло абрикосовое по-болгарски
- абрикосы - 1.2 кг
- сахар - 500 г.

Описание блюда
Рецепты: повидло абрикосовое по-болгарски
Для приготовления повидла используют любые сорта абрикосов. Абрикосы моют, удаляют косточки, складывают в кастрюлю и варят с небольшим количеством воды до размягчения. Затем абрикосы протирают через сито для удаления кожицы. Полученное пюре смешивают с сахаром и варят на слабом огне при постоянном помешивании, до тех пор, пока деревянная лопатка не начнет оставлять за собой дорожку.

Готовое повидло раскладывают в банки в горячем виде, а на поверхность повидла плотно укладывают пергаментную бумагу.


Приятного аппетита! Рецепты: повидло абрикосовое по-болгарски
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.