Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: повидло грушево-яблочное

Рецепты: повидло грушево-яблочное

Рецепты: повидло грушево-яблочноеСостав блюда
Рецепты: повидло грушево-яблочное
- груши - 1 кг
- яблоки - 500 г
- сахар - 600 г.

Описание блюда
Рецепты: повидло грушево-яблочное
Для повидла подойдут кислые, слегка недозрелые яблоки, а груши - зрелые, с сочной мякотью. Яблоки и груши нарезают дольками и распаривают с небольшим количеством воды в кастрюле под крышкой. Полученную массу протирают через сито, затем варят до готовности, а перед окончанием варки, примерно за 10 - 15 мин, добавляют сахар.


Приятного аппетита! Рецепты: повидло грушево-яблочное
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.