Последние новости
22 фев 2017, 17:46
Начало масленичной недели для подопечных и работников ЦСО предварил музыкальный концерт....
Поиск

» » Рецепты: повидло грушево-яблочное


Рецепты: повидло грушево-яблочное

Рецепты: повидло грушево-яблочноеСостав блюда
Рецепты: повидло грушево-яблочное
- груши - 1 кг
- яблоки - 500 г
- сахар - 600 г.

Описание блюда
Рецепты: повидло грушево-яблочное
Для повидла подойдут кислые, слегка недозрелые яблоки, а груши - зрелые, с сочной мякотью. Яблоки и груши нарезают дольками и распаривают с небольшим количеством воды в кастрюле под крышкой. Полученную массу протирают через сито, затем варят до готовности, а перед окончанием варки, примерно за 10 - 15 мин, добавляют сахар.


Приятного аппетита! Рецепты: повидло грушево-яблочное
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.