Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепты: повидло сливовое

Рецепты: повидло сливовое

Рецепты: повидло сливовоеСостав блюда
Рецепты: повидло сливовое
- слива - 1 кг
- сахар - 800г
- вода - 1/2 стакана

Описание блюда
Рецепты: повидло сливовое
Спелые сливы промыть, удалить косточки и разварить мякоть в кастрюле под крышкой на водяной бане. Массу в горячем виде протереть через мелкое сито и немного поварить на небольшом огне. Добавить сахар и варить до состояния повидла (масса уварится на 2/3). Готовое повидло разлить в горячем виде, охладить без крышек, чтобы верх слегка подсох. Обвязать пергаментом и хранить в прохладном месте.


Приятного аппетита! Рецепты: повидло сливовое
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.