Последние новости
25 мар 2017, 19:41
 Тема изменения трактатов ЕС остается открытой, дискуссия по этому вопросу продолжится в...
Поиск

» » Рецепты: повидло яблочно-сливовое


Рецепты: повидло яблочно-сливовое

Рецепты: повидло яблочно-сливовоеСостав блюда
Рецепты: повидло яблочно-сливовое
- яблоки - 1 кг
- сливы - 1 кг
- сахар - 1 кг
- вода - 200 мл.

Описание блюда
Рецепты: повидло яблочно-сливовое
Нарезанные дольками яблоки и сливы без косточек укладывают в кастрюлю, заливают водой, накрывают крышкой и варят до мягкости. Образовавшуюся массу протирают через сито. В полученное пюре добавляют сахар, хорошо размешивают и варят, при частом помешивании, на слабом огне около 1.5 часа.


Приятного аппетита! Рецепты: повидло яблочно-сливовое
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.