Последние новости
22 фев 2017, 17:46
Начало масленичной недели для подопечных и работников ЦСО предварил музыкальный концерт....
Поиск

» » Рецепт биточки по-украински


Рецепт биточки по-украински

Рецепт биточки по-украинскиСостав блюда
Рецепт биточки по-украински
говядина 1 кг. огурцы соленые 2 шт. бульон 1 стакан соль перец белые нитки

Описание блюда
Рецепт биточки по-украински
Вырезку говяжью нарезаем на битки, отбиваем, солим, перчим, сверху кладем начинку - брусочек квашеного (то бишь сленого) огурца. Заворачиваем рулетом, обвязываем белой (для понта, наверное) ниткой и обжариваем в растительном масле. Складываем в горшочек и заливаем бульоном (можно из кубика). Тушим в духовке 10-15 минут. Перед подачей снимаем нитки. Гарнир - отварной картофель с зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт биточки по-украински
23 янв 2007, 20:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.