Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт биточки по-кишиневски
Состав блюда
Рецепт биточки по-кишиневски
Свинина 120, масло сливочное 20, яйцо 1 шт., молоко 10, мука 5, специи, соль для гарнира: огурцы или помидоры соленые 50, картофель жареный 100, зелень петрушки 2.
Описание блюда
Рецепт биточки по-кишиневски
Жирную свинину пропускают через мясорубку с частой решеткой. Добавив черный перец, соль, яйца, молоко, фарш тщательно взбивают, разделяют на порции и ставят в холодное место на 20 мин. Затем формуют биточки, макают их в льезон, панируют в муке и жарят. Подают с жареным картофелем, соленьями, украсив зеленью.
Рецепт биточки по-кишиневски
Свинина 120, масло сливочное 20, яйцо 1 шт., молоко 10, мука 5, специи, соль для гарнира: огурцы или помидоры соленые 50, картофель жареный 100, зелень петрушки 2.
Описание блюда
Рецепт биточки по-кишиневски
Жирную свинину пропускают через мясорубку с частой решеткой. Добавив черный перец, соль, яйца, молоко, фарш тщательно взбивают, разделяют на порции и ставят в холодное место на 20 мин. Затем формуют биточки, макают их в льезон, панируют в муке и жарят. Подают с жареным картофелем, соленьями, украсив зеленью.
18 апр 2007, 16:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.