Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт рыбные биточки по-румынски

Рецепт рыбные биточки по-румынски

Рецепт рыбные биточки по-румынскиСостав блюда
Рецепт рыбные биточки по-румынски
Рыба с белым мясом (судак, щука, хек и др.) - 500 г, белый хлеб - 2 ломтика, 1 яйцо, растительное масло - 200 мл, репчатый лук - 2 головки, мука - 2 столовые ложки, зелень петрушки и укропа, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт рыбные биточки по-румынски
Очистить и вымыть рыбу, отделить мясо от костей и пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, зеленью петрушки и укропа и луком. Перемешать фарш с яйцом, солью и перцем, разделать на круглые биточки одинаковой величины, обвалять их в муке и обжарить в кипящем растительном масле. Подавать на стол горячими.


Приятного аппетита! Рецепт рыбные биточки по-румынски
27 сен 2007, 13:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.