Последние новости
27 фев 2017, 17:11
МИД Великобритании во вторую годовщину убийства Бориса Немцова призвал российские власти...
Поиск

» » Рецепт биточки с укропом (румынская кухня)


Рецепт биточки с укропом (румынская кухня)

Рецепт биточки с укропом (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт биточки с укропом (румынская кухня)
Для фарша: говядина-700 г, белый хлеб-125 г, 2 яйца, репчатый лук - 1 головка, мясной бульон или вода - 2 столовые ложки, зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Для соуса: репчатый лук - 1 головка, коренья (морковь, сельдерей, петрушка, пастернак) - 200 г, перец горошком по вкусу, 2 горошины душистого перца, 1 лавровый лист, помидоры- 750 г, лимон по вкусу, зелень укропа-150 г, мясной бульон или вода - 1 стакан. Для жаренья: растительное масло-200мл, мука и панировочные сухари -150 г.

Описание блюда
Рецепт биточки с укропом (румынская кухня)
Приготовляются так же, как и биточки с эстрагоном, заменив эстрагон укропом.


Приятного аппетита! Рецепт биточки с укропом (румынская кухня)
07 окт 2007, 23:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.