Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Вкусные рецепты: говядина, жаренная по-свердловски на углях

Вкусные рецепты: говядина, жаренная по-свердловски на углях

Вкусные рецепты: говядина, жаренная по-свердловски на угляхСостав блюда
Вкусные рецепты: говядина, жаренная по-свердловски на углях
Говядина - 250 г, лук репчатый - 25 г, коньяк - 10 г, соус - 50 г, гарнир - 150 г, перец, соль по вкусу.

Описание блюда
Вкусные рецепты: говядина, жаренная по-свердловски на углях
Мякоть говядины (вырезки) нарезать крупными кусками продолговатой формы, замариновать на 5 - 6 часов, после чего надеть на шпажку и жарить над углями до готовности. На гарнир подать свежие овощи, зелень. Острый соус подают отдельно в соуснике.


Приятного аппетита! Вкусные рецепты: говядина, жаренная по-свердловски на углях
06 янв 2007, 18:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.