Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Вкусные рецепты: говядина, жаренная по-свердловски на углях

Вкусные рецепты: говядина, жаренная по-свердловски на углях

Вкусные рецепты: говядина, жаренная по-свердловски на угляхСостав блюда
Вкусные рецепты: говядина, жаренная по-свердловски на углях
Говядина - 250 г, лук репчатый - 25 г, коньяк - 10 г, соус - 50 г, гарнир - 150 г, перец, соль по вкусу.

Описание блюда
Вкусные рецепты: говядина, жаренная по-свердловски на углях
Мякоть говядины (вырезки) нарезать крупными кусками продолговатой формы, замариновать на 5 - 6 часов, после чего надеть на шпажку и жарить над углями до готовности. На гарнир подать свежие овощи, зелень. Острый соус подают отдельно в соуснике.


Приятного аппетита! Вкусные рецепты: говядина, жаренная по-свердловски на углях
06 янв 2007, 18:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.