Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Вкусные рецепты: мозги в тесте по-свердловски

Вкусные рецепты: мозги в тесте по-свердловски

Вкусные рецепты: мозги в тесте по-свердловскиСостав блюда
Вкусные рецепты: мозги в тесте по-свердловски
Мозги-130 г, лук-4 г, морковь-4 г, петрушка - 3 г, уксус 3- процентный - 5 г, мука-40 г, яйцо, морковь-40 г, жир-20 г, гарнир - 150 г

Описание блюда
Вкусные рецепты: мозги в тесте по-свердловски
Подготовленные мозги отварить в подсоленной воде, охладить, придать круглую форму. Приготовить тесто так же, как для рыбы в тесте. Подготовленные мозги окунуть в тесто и сразу жарить. Подавать со сложным гарниром, украсив веточками зелени, полив маслом.


Приятного аппетита! Вкусные рецепты: мозги в тесте по-свердловски
06 янв 2007, 17:29
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.