Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Вкусные рецепты: говядина, фаршированная чесноком, по-уральски

Вкусные рецепты: говядина, фаршированная чесноком, по-уральски

Вкусные рецепты: говядина, фаршированная чесноком, по-уральскиСостав блюда
Вкусные рецепты: говядина, фаршированная чесноком, по-уральски
Говядина - 125 г, чеснок - 14 г, лук репчатый 25 г, топленое масло - 20 г, перец, соль, зелень петрушки по вкусу.

Описание блюда
Вкусные рецепты: говядина, фаршированная чесноком, по-уральски
Порционные куски говядины хорошо отбить. Чеснок мелко нарезать, репчатый лук нашинковать, положить на говядину, добавить по вкусу перец, соль, завернуть трубочкой, жарить на раскаленной сковороде с топленым маслом до готовности. Подавать с картофелем, жаренным во фритюре, полив маслом или соусом, украсить веточками зелени.


Приятного аппетита! Вкусные рецепты: говядина, фаршированная чесноком, по-уральски
06 янв 2007, 17:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.