Последние новости
16 июн 2018, 21:47
 Водитель такси, попавшего в аварию на улице Ильинка в центре Москвы, заявил, что наехал...
Поиск

13 июн 2018, 08:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 июня 2018 года...
08 июн 2018, 08:21
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 июня 2018 года...
06 июн 2018, 12:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 июня 2018 года...
02 июн 2018, 18:28
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 мая 2018 года...
» » Вкусные рецепты: рыба по-свердловски на углях

Вкусные рецепты: рыба по-свердловски на углях

Вкусные рецепты: рыба по-свердловски на угляхСостав блюда
Вкусные рецепты: рыба по-свердловски на углях
Осетрина, треска, пикша или другая рыба -200 г, коньяк - 10 г, перец, соль по вкусу.

Описание блюда
Вкусные рецепты: рыба по-свердловски на углях
Мякоть рыбы нарезать на порционные куски, посыпать солью, перцем, сбрызнуть коньяком, оставить на 2-3 часа. Затем нанизать на шпажку и жарить над углями. На гарнир подать свежие овощи и чеснок.


Приятного аппетита! Вкусные рецепты: рыба по-свердловски на углях
06 янв 2007, 18:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.