Последние новости
24 сен 2018, 19:36
 Президент США Дональд Трамп считает "печальными" сообщения СМИ о попытке заместителя...
Поиск

22 сен 2018, 09:56
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 сентября 2018 года...
19 сен 2018, 10:06
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 сентября 2018 года...
14 сен 2018, 09:05
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 сентября 2018 года...
14 сен 2018, 08:55
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 сентября 2018 года...
» » Вкусные рецепты: рыба по-свердловски на углях

Вкусные рецепты: рыба по-свердловски на углях

Вкусные рецепты: рыба по-свердловски на угляхСостав блюда
Вкусные рецепты: рыба по-свердловски на углях
Осетрина, треска, пикша или другая рыба -200 г, коньяк - 10 г, перец, соль по вкусу.

Описание блюда
Вкусные рецепты: рыба по-свердловски на углях
Мякоть рыбы нарезать на порционные куски, посыпать солью, перцем, сбрызнуть коньяком, оставить на 2-3 часа. Затем нанизать на шпажку и жарить над углями. На гарнир подать свежие овощи и чеснок.


Приятного аппетита! Вкусные рецепты: рыба по-свердловски на углях
06 янв 2007, 18:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.