Последние новости
23 янв 2020, 08:23
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 января 2020 года...
Поиск

23 янв 2020, 08:23
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 января 2020 года...
16 янв 2020, 09:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 января 2020 года...
14 янв 2020, 09:46
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 января 2020 года...
27 дек 2019, 09:44
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 27 декабря 2019 года...
» » Омлет с помидорами

Омлет с помидорами

Омлет с помидорами







Ингредиенты:

Яйцо куриное     3 штуки
Помидоры     1 штука
Соль     ⅓ чайной ложки
Подсолнечное масло     1 столовая ложка

Инструкция приготовления:

1.  Разбейте яйца в миску и взболтайте их вилкой.

2.  Разрежьте помидор пополам и потрите на терке в миску с яйцами. Немного посолите и перемешайте.

3.  На разогретую сковородку вылейте немного подсолнечного масла и получившуюся яично-помидорную смесь.

4.  Теперь главное – не дать помидорояйцам превратиться в цельный кусок, как в случае приготовления классического омлета. Для этого помешивайте смесь лопаткой, как бы отковыривая затвердевающую смесь от стенок и дна сковородки. В итоге должна получиться россыпь пористых комков, как на фотографии.

5.  Когда большая часть воды испарится со сковородки, выкладывайте готовый омлет на тарелку.

15 янв 2017, 19:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.