Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Семипрестольный молочный поросенок рецепт

Семипрестольный молочный поросенок рецепт

Семипрестольный молочный поросенок рецепт









Ингредиенты:

Поросенок     4 кг
Свежий розмарин     200 г
Апельсины     6 штук
Оливковое масло     100 мл
Крупная морская соль     500 г
Сахар     2 столовые ложки
Сливочное масло     100 г
Красный лук     1 кг
Телячьи почки     1 кг
Петрушка     50 г
Дижонская горчица     50 г
Чеснок     200 г
Белый хлеб для тостов     300 г
Мускат     500 мл
Свекла     1 штука
Брюссельская капуста     1 кг
Сливочный хрен     200 г
Перец чили     по вкусу

Инструкция приготовления:

1.  Натереть цедру апельсинов, смешать с солью и рубленым розмарином и вымазать в этой смеси поросенка. Оставить в холодильнике на 12 часов.

2.  Промыть поросенка от соли под проточной водой. Нарезать лук полукольцами и припустить в смеси сливочного и оливкового масла, разогретой до cлабого кипения. Добавить сахар, посолить, поперчить, влить сок трех апельсинов и томить лук, пока сок почти целиком не выпарится

3.  Добавить мелко нарезанные почки, перемешать и тушить десять минут. Добавить нарубленную петрушку, давленый чеснок, горчицу, крошку, сделанную в блендере из тостового хлеба, перемешать.

4.  Нафаршировать луком и почками поросенка, зашить брюхо. Смешать остатки апельсиново­го сока и вино. Поставить по­росенка в духовку, разогретую до 120 градусов. Запекать, поливая время от времени винной смесью, два с половиной часа, потом еще полчаса при 190 градусах. ­Проверить готовность при помощи иголки: сок из самой толстой части должен вытекать ­бесцветный.

5.  Сварить свеклу, натереть и смешать со сливочным хреном. Брюссельскую капусту сварить в подсоленной воде, а потом можно обжарить с чили. Подавать поросенка, нарезав кусками, с начинкой, свеклой и ка­пустой.
28 окт 2016, 19:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.