Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Глёг с миндалем, изюмом и пряностями
Ингредиенты:
Красное сухое вино 750 мл
Мед 100 г
Палочки корицы 2 штуки
Гвоздика 1 штука
Кардамон 2 штуки
Апельсины 1 штука
Коньяк 50 г
Изюм 100 г
Очищенный миндаль 100 г
Инструкция:
1. Вылить вино и коньяк в кастрюлю, нагреть до 60–70 градусов. Точка кипения алкоголя 78 градусов, поэтому не стоит нагревать выше этой температуры, иначе алкоголь испарится.
2. Добавить остальные ингредиенты, от апельсина нужна только цедра. Выключить огонь и дать настояться как минимум тридцать минут. Когда напиток будет готов, нагреть, процедить и подавать.
3. Перед подачей в небольшие стеклянные стаканы можно предварительно положить немного миндаля и изюма.
03 окт 2016, 14:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.