Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...

Глинтвейн

Глинтвейн

Ингредиенты:

Сахар    200 г
Яблоко    2 штуки
Апельсины    1 штука
Корица    щепотка
Орех мускатный    щепотка
Гвоздика    1 штука
Красное сухое вино    1 л

Инструкция:

Смесь вина, сахара, нарезанных кубиками яблок, ломтиков апельсинов и пряностей довести до кипения, снять с огня, настаивать 10 минут. Затем процедить и разлить по бокалам.
17 июн 2015, 13:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.