Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...

Глинтвейн

Глинтвейн

Ингредиенты:

Сахар    200 г
Яблоко    2 штуки
Апельсины    1 штука
Корица    щепотка
Орех мускатный    щепотка
Гвоздика    1 штука
Красное сухое вино    1 л

Инструкция:

Смесь вина, сахара, нарезанных кубиками яблок, ломтиков апельсинов и пряностей довести до кипения, снять с огня, настаивать 10 минут. Затем процедить и разлить по бокалам.
17 июн 2015, 13:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.