Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Новости » Новости регионов » Шоколадный пудинг по Дюкану

Шоколадный пудинг по Дюкану

14 сен 2016, 22:01
Шоколадный пудинг по Дюкану








Ингредиенты:

Желатин     5 г
Обезжиренное молоко     300 мл
Заменитель сахара     по вкусу
Какао     10 г
Ванилин     по вкусу
Соль     на кончике ножа

Инструкция:

1.  50 мл молока оставляем для замачивания в нем желатина. Остальное ставим на медленный огонь и добавляем заменитель сахара, какао и совсем немного соли.

2.  Помешивая, варим несколько минут. Когда молоко практически закипело, вливаем желатин и интенсивно перемешиваем. Добавляем ванилин и снимаем с огня. Важно, чтобы жидкость не закипела.

3.  Немного остыв, помещаем на 15-20 минут шоколадный десерт в морозилку. Затем накрываем его пленкой и оставляем еще на час для замерзания. После этого достаем пудинг. Если замерз сильно, даем оттаять, и взбиваем в миксере.

4.  Полученную массу раскладываем по порциям и подаем к столу. Этот шоколадный десерт является сытным и при этом легким и воздушным.
По материалам сайта eda.ru

14 сен 2016, 22:01




Шоколадный пудинг по Дюкану


Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.