Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Японский шоколадный пирог

Японский шоколадный пирог

Японский шоколадный пирог




Ингредиенты:

Сахар    30 г
Яйцо куриное    1 штука
Шоколад    1 штука
Мука пшеничная    6 г
Ваниль    по вкусу
Какао    20 г
Ром    по вкусу
Молоко    130 мл

Инструкция:

1.  Белок взбить с 10 граммами сахара, желток с 20 граммами сахара.

2.  Шоколад растопить на водяной бане.

3.  Муку смешать с какао.

4.  В молоко всыпать муку и добавить желток, шоколад, ваниль, ром или ликер, помешивая, влить белок.

5.  Всю массу уложить в одну или несколько порционных формочек.
    6.  Выпекать 30 минут при 160 градусах. Остудить.

Внутри должно быть чуть не пропеченное, влажное тесто.
03 авг 2015, 22:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.