Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Теплый салат с курицей и соусом из корнишонов

Теплый салат с курицей и соусом из корнишонов

Теплый салат с курицей и соусом из корнишонов








Ингредиенты:

Куриная грудка     1 штука
Салат айсберг     1 пучок
Картофель     500 г
Сметана 20%-ная     150 г
Корнишоны     200 г
Белый лук     1 штука

Инструкция:

1.  Нарезать куриную грудку на ломтики как для Цезаря. И слегка обжарить с разных сторон.

2.  Картофель отварить в мундире, нарезать кубиками.

3.  Корнишоны нарезать кружками.

4.  Для соуса смешайте сметану с рассолом из-под корнишонов и добавьте мелко нарезанные корнишоны для текстуры.

5.  На дно тарелок выложите листья салата, в центр картофель и мелко нарезанный лук, нарезанные корнишоны. Красиво разложите кусочки курицы и нарвите оставшийся салат. Соус подается отдельно в креманке.

Корнишоны можно заменить солеными или маринованными огурцами, которые просто придется чуть мельче нарезать. Салат можно использовать любой. Если лук слишком «злой», его можно предварительно ошпарить кипятком, чтобы стал слаще.
05 сен 2016, 23:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.