Последние новости
18 сен 2019, 19:00
 Разработанная американскими учёными модель ядерной войны РФ с США - "полный бред", так...
Поиск

10 сен 2019, 18:30
Выпуск информационной программы Белокалacитвинская Панорама от 5 сентября 2019 года...
10 сен 2019, 18:14
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 30 августа 2019 года...
29 авг 2019, 11:58
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 27 августа 2019 года...
24 авг 2019, 18:14
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 августа 2019 года...
» » Салат «Цезарь» романо

Салат «Цезарь» романо

Салат «Цезарь» романо








Ингредиенты:

Салат романо     200 г
Сыр пармезан     70 г
Куриная грудка     100 г
Яйцо куриное     1 штука
Сухарики     по вкусу
Дижонская горчица     1 чайная ложка
Чеснок     1 зубчик
Лимоны     ½ штуки
Вустерширский соус     по вкусу
Оливковое масло     150 мл
Анчоусы     4 штуки

Инструкция приготовления:

1.  Куриную грудку обжарить до хрустящей золотистой корочки.

2.  Сделать соус "Цезарь": взбить в блендере 1 яйцо, чайную ложку дижонской горчицы, зубчик чеснока, немного вустерширского соуса, сок половины лимона и 4 анчоуса; продолжая взбивать, медленно добавить 150 грамм оливкового масла и 40 грамм тертого пармезана.

3.  Выложите на блюдо романо.

4.  Выложите обжаренную и нарезанную куриную грудку.

5.  Добавьте соус "Цезарь".

6.  Сверху положите несколько полосок пармезана.

7.  Посыпьте салат сухариками или гренками.

27 дек 2016, 23:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.