Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Творожные пирожные с финиками и шоколадом

Творожные пирожные с финиками и шоколадом

Творожные пирожные с финиками и шоколадом








Ингредиенты:

Творог     200 г
Молочный шоколад     100 г
Сметана     1 столовая ложка
Мед     1 столовая ложка
Финики     150 г

Инструкция:

1.  К творогу добавить сметану, мед, хорошо растереть ложкой.

2.  Шоколад натереть на мелкой терке.

3.  Руки смочить водой, выложить на ладонь столовую ложку творожной массы. Сформировать плоскую лепешку, внутрь положить половинку финика. Завернуть творожную массу в шарик и обвалять в шоколадной стружке.

4.  Творожные пирожные выложить на тарелку и поставить в холодильник на 30 минут для охлаждения.

Вместо шоколада для обсыпки можно использовать измельченное печенье, кокосовую стружку. Для начинки можно использовать кусочек шоколада, сладкие ягоды и многое другое. Если вы используете крупнозернистый творог, его необходимо предварительно протереть через мелкий дуршлаг. Может понадобиться больше или меньше сметаны, в зависимости от влажности творога. У меня получилось 8 пирожных.
04 сен 2016, 22:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.