Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Запеканка творожная с черникой

Запеканка творожная с черникой

Ингредиенты:

Творог     500 г
Черника     1 стакан
Сахар     2 столовые ложки
Манная крупа     2 столовые ложки
Сливочное масло     1 столовая ложка
Куриное яйцо (крупное)     1 штука

Инструкция приготовления:

1.  Яйцо взбить с сахаром.

2.  Творог пробить в блендере до кремообразного состояния.

3.  Добавить к творогу яйцо и манную крупу, хорошо размешать.

4.  Форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить половину творожной массы, высыпать чернику и сверху оставшуюся часть творога.

5.  Выпекать в духовке 30–40 минут при температуре 180 градусов.

6.  При подаче можно полить вареньем, сиропом или медом.

13 ноя 2016, 23:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.