Последние новости
14 дек 2017, 21:38
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 декабря 2017 года...
Поиск

14 дек 2017, 21:38
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 декабря 2017 года...
12 дек 2017, 17:40
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 декабря 2017 года...
07 дек 2017, 16:45
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 декабря 2017 года...
05 дек 2017, 17:08
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 декабря 2017 года...
» » Запеканка творожная с черникой

Запеканка творожная с черникой

Ингредиенты:

Творог     500 г
Черника     1 стакан
Сахар     2 столовые ложки
Манная крупа     2 столовые ложки
Сливочное масло     1 столовая ложка
Куриное яйцо (крупное)     1 штука

Инструкция приготовления:

1.  Яйцо взбить с сахаром.

2.  Творог пробить в блендере до кремообразного состояния.

3.  Добавить к творогу яйцо и манную крупу, хорошо размешать.

4.  Форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить половину творожной массы, высыпать чернику и сверху оставшуюся часть творога.

5.  Выпекать в духовке 30–40 минут при температуре 180 градусов.

6.  При подаче можно полить вареньем, сиропом или медом.

13 ноя 2016, 23:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.