Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Кекс из нута и шпината
Ингредиенты:
Нут 60 г
Замороженный шпинат 100 г
Нутовая мука 30 г
Вода 50 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция:
1. Нут замочите в воде на 8 ч, затем варите в этой же воде с добавлением небольшого количества соли 90 мин. и после откиньте на дуршлаг.
2. Шпинат разморозьте и отожмите.
3. В 50 мл воды разведите нутовую муку. Добавьте к ней остальные ингредиенты, приправьте по вкусу.
4. Выложите в форму и запекайте в разогретой до 200 ˚С духовке в течение 40 мин.
02 сен 2016, 00:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.