Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Фасолевый паштет
Ингредиенты:
Красная фасоль 450 г
Свежие грибы 200 г
Репчатый лук 1 штука
Тимьян 1 столовая ложка
Орегано 1 чайная ложка
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло 1 столовая ложка
Инструкция:
1. Фасоль замочить на ночь.
2. Варить фасоль два часа.
3. Параллельно обжарить на масле лук с грибами, выложить к ним фасоль, чеснок, добавить тимьян и орегано. Потушить вместе минут 20, долив полстакана воды. Посолить, поперчить. Перемолоть до однородной массы в блендере (может понадобится долить еще воды).
4. Переложить в тару, остудить, подавать с хлебом, поджаренными баклажанами, колбасой.
31 июл 2016, 00:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.