Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Фасолевый паштет

Фасолевый паштет

Фасолевый паштет








Ингредиенты:

Красная фасоль    450 г
Свежие грибы    200 г
Репчатый лук    1 штука
Тимьян    1 столовая ложка
Орегано    1 чайная ложка
Чеснок    2 зубчика
Растительное масло    1 столовая ложка

Инструкция:

1.  Фасоль замочить на ночь.

2.  Варить фасоль два часа.

3.  Параллельно обжарить на масле лук с грибами, выложить к ним фасоль, чеснок, добавить тимьян и орегано. Потушить вместе минут 20, долив полстакана воды. Посолить, поперчить. Перемолоть до однородной массы в блендере (может понадобится долить еще воды).

4.  Переложить в тару, остудить, подавать с хлебом, поджаренными баклажанами, колбасой.
18 май 2016, 22:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.