Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Овсяный завтрак с брусникой и пеканом

Овсяный завтрак с брусникой и пеканом

Овсяный завтрак с брусникой и пеканом









Ингредиенты:

Овсяные хлопья без глютена    200 г
Семена чиа    3 столовые ложки
Миндальное молоко    200 мл
Свежемороженная брусника    50 г
Измельченные орехи пекан    50 г
Мед    2 столовые ложки

Инструкция:

1.  Берем две четырехсотграммовых (можно меньше 300 грамм, например) хорошо вымытых стеклянных банки

2.  2/3 каждой банки засыпаем овсяными хлопьями. Для безглютеновой версии я беру безглютеновые овсяные хлопья.

3.  Сверху насыпаем 1-1,5 столовой ложки чиа на банку.

4.  И заливаем миндальными молоком так чтобы все сухие ингредиенты были покрыты. За ночь хлопья станут консистенции каши. Также и чиа набухнет. Лучше наливать молоко частями и ждать пока оно прольется вниз, чтобы правильно заполнить банки.

5.  Сверху выкладываем размороженную бруснику пекан и поливаем ложкой меда

6.  Убираем в холодильник и на утром едим.

7.  По сытности такой завтрак побьёт любой сэндвич а по возможности играть с разными продуктами близок к идеалу

Пекан можно заменить фундуком. а Вот чиа лучше ничем не менять. уж очень специфичная штука. Она появилась у нас в магазинах. Считается мега полезной вещью.
25 май 2016, 00:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.