Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Овсяный завтрак с брусникой и пеканом
Ингредиенты:
Овсяные хлопья без глютена 200 г
Семена чиа 3 столовые ложки
Миндальное молоко 200 мл
Свежемороженная брусника 50 г
Измельченные орехи пекан 50 г
Мед 2 столовые ложки
Инструкция:
1. Берем две четырехсотграммовых (можно меньше 300 грамм, например) хорошо вымытых стеклянных банки
2. 2/3 каждой банки засыпаем овсяными хлопьями. Для безглютеновой версии я беру безглютеновые овсяные хлопья.
3. Сверху насыпаем 1-1,5 столовой ложки чиа на банку.
4. И заливаем миндальными молоком так чтобы все сухие ингредиенты были покрыты. За ночь хлопья станут консистенции каши. Также и чиа набухнет. Лучше наливать молоко частями и ждать пока оно прольется вниз, чтобы правильно заполнить банки.
5. Сверху выкладываем размороженную бруснику пекан и поливаем ложкой меда
6. Убираем в холодильник и на утром едим.
7. По сытности такой завтрак побьёт любой сэндвич а по возможности играть с разными продуктами близок к идеалу
Пекан можно заменить фундуком. а Вот чиа лучше ничем не менять. уж очень специфичная штука. Она появилась у нас в магазинах. Считается мега полезной вещью.
25 май 2016, 00:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.