Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Яблочный гратен с овсяными хлопьями

Яблочный гратен с овсяными хлопьями

Яблочный гратен с овсяными хлопьями








Ингредиенты:

Пшеничная мука     ¾ стакана
Коричневый сахар     ¼ стакана
Соль     ½ чайной ложки
Белый мелкий сахар     0,6 стакана
Сливочное масло     8 столовых ложек
Овсяные хлопья     1 стакан
Яблоко     1,5 кг
Лимонный сок     2 столовые ложки
Молотая корица     ½ чайной ложки

Инструкция:

1.  Разогрейте духовку до 190 градусов.

2.  В миске смешайте муку, коричневый сахар, соль и 2 столовые ложки белого сахара. Затем добавьте нарезанное небольшими кусочками сливочное масло и перемешайте, чтобы масса стала похожа на крошку. Добавьте овсяные хлопья и перемешайте руками. Отправьте в морозилку, пока готовите яблоки.

3.  В другой миске смешайте очищенные от кожицы и сердцевины и мелко нарезанные яблоки, лимонный сок, корицу и оставшийся белый сахар. Переложите в форму и посыпьте мучной смесью.

4.  Выпекайте до золотистого цвета 55–60 минут. Охладите 10 минут и подавайте.
18 сен 2016, 01:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.