Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Куриная печень по‑деревенски

Куриная печень по‑деревенски

Куриная печень по‑деревенски











Ингредиенты:

Печень куриная    450 г
Репчатый лук    2 стакана
Яйцо куриное    3 штуки
Куриный жир    6 столовых ложек
Соль    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу

Инструкция:

1.  Сварите яйца в кипящей воде вкрутую. Охладите под холодной водой и очистите.

2.  Разогрейте гриль. Выложите печень на гриль и обжарьте по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на разделочную доску и мелко порежьте.

3.  Растопите куриный жир в сковороде на среднем огне. Выложите мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости, помешивая, пока не начнет подрумяниваться. Добавьте печень и пассеруйте еще 1 минуту. Снимите с огня и переложите в миску.

4.  Добавьте мелко нарезанные яйца, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и охладите 3 часа.

Используйте только куриную печень, у нее более нежный вкус. Режьте все руками, чтобы не получился паштет. Подавайте маленькими порциями на тарелке со свежими огурцами и помидорами, маринованными огурцами и маринованной свеклой. Подавайте с полусухим белым вином.
13 май 2016, 01:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.