Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Куриная печень с яблоками и имбирем

Куриная печень с яблоками и имбирем

Куриная печень с яблоками и имбирем




Ингредиенты:

Печень куриная    300 г
Сахар    2 столовые ложки
Яблоко    1,5 штуки
Имбирь    30 г
Красный винный уксус    по вкусу
Масло растительное    1 столовая ложка
Белое вино    100 мл


Инструкция:

1.  Куриную печень обжарить на раскаленном растительном масле с солью и перцем.

2.  Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать дольками и обжарить на растительном масле. Добавить в яблоки сахар и мелко порубленный имбирь. Когда сахар начнет карамелизоваться, добавить вино и тушить яблоки 10-15 минут.

3.  Добавить в сковороду с яблоками печень. Сбрызнуть винным уксусом.
30 сен 2015, 07:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.