Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Сушеные белые грибы

Сушеные белые грибы

Сушеные белые грибы











Ингредиенты:

Белые грибы    3 кг

Инструкция:

1.  Необходимо хорошо отчистить грибы от песка кисточкой или щеткой, можно срезать у ножки грязь ножом. Мыть грибы нельзя.

2.  Нарезать грибы крупными кусками.

3.  Разложить нарезанные грибы на приличном расстоянии друг от друга на решетку, чтобы воздух циркулировал.

4.  Включить духовку на конвекцию на 50 градусов, чтобы подсушить грибы. Дверцу духовки оставить приоткрытой на все время сушки.

5.  Когда поверхность грибов станет сухой на ощупь, увеличить температуру духовки до 75 градусов.

6.  Время сушки зависит от размера грибов и их влажности.

Из 3 кг белых грибов получается примерно 250-300 гр сушеных. Грибы усушиваются раз в 10-12.
09 май 2016, 21:34
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.