Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Феттучини с белыми грибами

Феттучини с белыми грибами

Феттучини с белыми грибамиИнгридиенты:
Феттучини     450 грамм
Грибы белые     400 грамм
Масло сливочное 50 грамм
Лук репчатый     1 штука
Сливки 35%-ные     400 грамм
Петрушка     по вкусу
Соль             по вкусу
Перец черный молотый     по вкусу

Инструкция
1. В подсоленной воде сварить пасту al dente (макароны al dente слегка твердоваты на зуб).
2. Обжарить лук в сливочном масле.
3. Положить в сковороду предварительно вымоченные грибы.
4. Влить 0,5 чашки грибной воды, оставшейся от замачивания грибов. Увеличить огонь и тушить 2 минуты.
5. Влить сливки, посолить и поперчить.
6. Готовую пасту переложить в сковороду и тщательно перемешать. Посыпать петрушкой и подать на стол.

05 сен 2012, 16:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.