Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Золотой карп запеченный с чесноком и песто

Золотой карп запеченный с чесноком и песто

Золотой карп запеченный с чесноком и песто






Ингредиенты:

Карп    2 кг
Чеснок    1 головка
Песто    2 столовые ложки
Майонез    2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан     50 г

Инструкция:

1.  Карп промыть и острым ножом сделать глубокие, частые насечки по верхней части вдоль всей рыбы. Это позволит избавиться от мелких костей.

2.  Чеснок измельчить, смешать с песто и натереть всего карпа, стараясь, чтобы в насечки и в брюшко попало побольше.Соль, перец.

3.  Майонез смешать с сыром и хорошенечко обмазать всю рыбу.

4.  Помещаем в разогретую до 200 гр. духовку до золотой корочки минут на 40. Рыбку можно прикрыть фольгой минут на 15, чтобы не подгорела.
29 апр 2016, 01:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.