Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Брускетта с соусом песто, запеченными перцами и козьим сыром

Брускетта с соусом песто, запеченными перцами и козьим сыром

Брускетта с соусом песто, запеченными перцами и козьим сыром





Ингредиенты:

Французский багет    1 штука
Перец красный свежий    1 штука
Перец желтый свежий    1 штука
Сыр козий    200 г
Масло оливковое    150 мл
Листья базилика    по вкусу
Орехи кедровые    20 г
Сыр пармезан    20 г
Чеснок    1 зубчик
Соль морская    по вкусу

Инструкция:

1.  Нарезать хлеб ломтями и обжарить на оливковом масле.

2.  Перцы очистить от сердцевины, порезать дольками, выложить на противень, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить и запекать в духовом шкафу Hotpoint-Ariston при температуре 200 градусов в течение 10 минут.

3.  Для соуса в ступке истолочь листья базилика с солью, добавить орехи, чеснок, пармезан, еще раз все размять, влить оливковое масло и перемешать.

4.  На хлеб намазать песто, выложить запеченный перец, козий сыр и маленькие листики базилика.
23 фев 2016, 22:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.