Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Брускетта с соусом песто, запеченными перцами и козьим сыром

Брускетта с соусом песто, запеченными перцами и козьим сыром

Брускетта с соусом песто, запеченными перцами и козьим сыром





Ингредиенты:

Французский багет    1 штука
Перец красный свежий    1 штука
Перец желтый свежий    1 штука
Сыр козий    200 г
Масло оливковое    150 мл
Листья базилика    по вкусу
Орехи кедровые    20 г
Сыр пармезан    20 г
Чеснок    1 зубчик
Соль морская    по вкусу

Инструкция:

1.  Нарезать хлеб ломтями и обжарить на оливковом масле.

2.  Перцы очистить от сердцевины, порезать дольками, выложить на противень, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить и запекать в духовом шкафу Hotpoint-Ariston при температуре 200 градусов в течение 10 минут.

3.  Для соуса в ступке истолочь листья базилика с солью, добавить орехи, чеснок, пармезан, еще раз все размять, влить оливковое масло и перемешать.

4.  На хлеб намазать песто, выложить запеченный перец, козий сыр и маленькие листики базилика.
23 фев 2016, 22:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.