Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Брускетта с печеными перцами

Брускетта с печеными перцами

Брускетта с печеными перцами







Ингредиенты:

Чиабатта    4 куска
Перец болгарский красный    1 штука
Перец болгарский желтый    1 штука
Масло оливковое    4 столовые ложки
Бальзамический уксус    1 столовая ложка
Сок лимонный    1 чайная ложка
Соль    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу
Каперсы    2 чайные ложки
Сыр пармезан    по вкусу

Инструкция:

1.  Перцы наколоть в нескольких местах вилкой, обмазать оливковым маслом (по 1 ст. ложке на перец) и запекать в духовке при 200 градусах около часа (до черноты). Когда перцы будут готовы, переложить их в отдельную посуду и закрыть пищевой пленкой до остывания. Когда перцы остынут, снять с них кожуру и нарезать полосками. Сок, который дадут перцы в процессе остывания, слить и сохранить.

2.  Смешать 2 столовые ложки сока перцев с двумя ложками оливкового масла, бальзамическим уксусом, лимонным соком, солью и перцем. Заправить перцы и тщательно все перемешать.

3.  Ломтики чиабатты подсушить на сковороде с двух сторон без масла.

4.  Выложить на хлеб салат из перцев, украсить каперсами и ломтиком пармезана.
24 апр 2016, 23:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.