Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Салат с консервированными тунцом и фасолью

Салат с консервированными тунцом и фасолью

Салат с консервированными тунцом и фасолью







Ингредиенты:

Консервированная белая фасоль    400 г
Консервированный тунец в собственном соку    1 банка
Лук красный    ½ головки
Перец болгарский красный    1 штука
Огурцы    ½ штуки
Маслины    по вкусу
Мята свежая    по вкусу
Петрушка    по вкусу
Кинза (кориандр)    по вкусу
Соль    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу
Красный винный уксус    2 столовые ложки
Масло оливковое    3 столовые ложки
Чеснок    1 зубчик
Лимонная цедра    по вкусу
Сок лимонный    по вкусу

Инструкция:

1.  В глубокой салатнице приготовьте заправку для салата: смешайте уксус, масло, чеснок, цедру лимона и лимонный сок.

2.  Добавьте промытую фасоль, тунец (предварительно разобрать вилкой на волокна), лук, нарезанный полукольцами, тонко нарезанный перец, огурец без кожуры и горсть маслин (или оливок), поперчите и посолите.

3.  Перемешайте, а затем добавьте зелень и еще раз перемешайте. Подавайте.
18 апр 2016, 23:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.