Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Вьетнамский суп фо‑бо
Ингредиенты:
Говядина 300 г
Лапша рисовая 400 г
Лимоны 1 штука
Проростки бобовые 200 г
Мята свежая 20 г
Петрушка 20 г
Лук 2 штуки
Чеснок 2 зубчика
Соус соевый 30 г
Салат зеленый 30 г
Лимонная трава 1 стебель
Инструкция:
1. Сварить пряный говяжий бульон. Я добавляла лемонграсс, луковицу целиком, перец чили (несколько стручков), черный перец горошком, соль, лавровый лист.
2. Лапшу замочить на 30 минут в холодной воде.
3. Выложить в глубокую тарелку листья салата (я брала морскую спаржу, портулак, корн и мангольд), затем проростки (у меня были проростки маша), мяту, тонко порезанные кольца лука, лапшу. Нарезать на тонкие слайсы уже сваренную говядину и отправить к ингредиентам в тарелке.
4. Приправить лапшу и зелень соевым соусом и залить горячим бульоном.
5. Подавать с ломтиком лимона и посыпать петрушкой (или кинзой).
Легкий, согревающий супчик, особенно хорош для любителей азиатской кухни.
17 апр 2016, 23:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.