Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Вьетнамский суп фо‑бо

Вьетнамский суп фо‑бо

Вьетнамский суп фо‑бо





Ингредиенты:

Говядина    300 г
Лапша рисовая    400 г
Лимоны    1 штука
Проростки бобовые    200 г
Мята свежая    20 г
Петрушка    20 г
Лук    2 штуки
Чеснок    2 зубчика
Соус соевый    30 г
Салат зеленый    30 г
Лимонная трава    1 стебель


Инструкция:

1.  Сварить пряный говяжий бульон. Я добавляла лемонграсс, луковицу целиком, перец чили (несколько стручков), черный перец горошком, соль, лавровый лист.

2.  Лапшу замочить на 30 минут в холодной воде.

3.  Выложить в глубокую тарелку листья салата (я брала морскую спаржу, портулак, корн и мангольд), затем проростки (у меня были проростки маша), мяту, тонко порезанные кольца лука, лапшу. Нарезать на тонкие слайсы уже сваренную говядину и отправить к ингредиентам в тарелке.

4.  Приправить лапшу и зелень соевым соусом и залить горячим бульоном.

5.  Подавать с ломтиком лимона и посыпать петрушкой (или кинзой).

Легкий, согревающий супчик, особенно хорош для любителей азиатской кухни.
17 апр 2016, 23:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.