Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Клубника в шоколадной глазури с кардамоном

Клубника в шоколадной глазури с кардамоном

Клубника в шоколадной глазури с кардамоном






Ингредиенты:

Клубника    400 г
Кардамон    2 штуки
Шоколадная глазурь    100 г

Инструкция:

1.  Клубнику помыть и осторожно промокнуть бумажным полотенцем.

2.  Кардамон расколоть, вынуть семена, растолочь в ступке.

3.  Шоколадную глазурь крупно порубить, сложить в чашку, добавить кардамон.

4.  Растопить глазурь на водяной бане.

5.  Каждую клубнику опустить в жидкую глазурь на 2/3.

6.  Клубнику в шоколаде положить на бумагу для запекания и дать шоколаду застыть. До подачи хранить в холодильнике.
07 апр 2016, 01:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.