Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Клубника в шоколадной глазури с кардамоном
Ингредиенты:
Клубника 400 г
Кардамон 2 штуки
Шоколадная глазурь 100 г
Инструкция:
1. Клубнику помыть и осторожно промокнуть бумажным полотенцем.
2. Кардамон расколоть, вынуть семена, растолочь в ступке.
3. Шоколадную глазурь крупно порубить, сложить в чашку, добавить кардамон.
4. Растопить глазурь на водяной бане.
5. Каждую клубнику опустить в жидкую глазурь на 2/3.
6. Клубнику в шоколаде положить на бумагу для запекания и дать шоколаду застыть. До подачи хранить в холодильнике.
07 апр 2016, 01:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.