Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Зеленая гречка с помидорами, луком и чесноком
Ингредиенты :
Крупа гречневая зеленая 1,5 стакана
Яйцо куриное 1 штука
Масло сливочное 50 г
Лук 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Помидоры 3 штуки
Винный уксус 1 чайная ложка
Хмели-сунели 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Инструкция:
1. Яйцо взбить в тарелке. Смешать зелёную гречневую крупу со взбитым яйцом.
2. На сковороде растопить сливочное масло. Высыпать гречку и жарить ее, пока крупа не станет рассыпчатой.
3. Всыпать мелко порубленный лук, выдавить через пресс чеснок, добавить винный уксус, хмели-сунели и соль по вкусу. Перемешать.
4. Залить таким количеством воды, чтобы она покрывала гречку на 1 см. Варить в течение 10 минут.
5. Помидоры нарезать на кубики и добавить в сковороду. Готовить еще 5-10 минут до готовности.
Энргетическая ценность всего блюда составляет 1400 ккал, а 1 порции — 235 ккал.
01 апр 2016, 01:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.