Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Замороженный черничный йогурт

Замороженный черничный йогурт

Замороженный черничный йогурт






Ингредиенты:

Черника    300 г
Сахар    100 г
Сок лимонный    2 столовые ложки
Соль    щепотка
Греческий йогурт    300 г

Инструкция:

1.  В небольшом сотейнике на среднем огне соедините чернику, сахар, лимонный сок и соль, доведите до кипения и варите на низком огне 10-15 минут. Процедите черничный сироп, удалив жмых. Остудите.

2.  Смешайте йогурт и черничный сироп до однородности, уберите в холодильник на ночь.

3.  Заморозьте во фризере для мороженого в соответствии с инструкцией.

4.  Если фризера нет, сразу перелейте йогурт в контейнер и уберите в морозилку. Перемешивайте йогурт каждые 20-30 минут до полного застывания. После того, как йогурт полностью окрепнет, взбейте его поэтапно в блендере для более податливой консистенции и подавайте как soft-serve или верните в морозилку до подачи.
16 мар 2016, 01:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.