Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Гречишные блины
Ингредиенты:
Вода 500 мл
Сухие дрожжи 10 г
Сахар 55 г
Соль 4 г
Масло подсолнечное 50 г
Мука пшеничная 200 г
Мука гречневая 190 г
Инструкция:
1. В теплой воде с сахаром растворить дрожжи и подождать пока заработают — пена поднимется.
2. Затем половину воды смешиваем с мукой белой и гречневой, перемешиваем что бы не было комков, добавляем соль, растительное масло, оставшуюся воду и оставляем еще 40 минут в теплом месте пока масса не вспенится.
3. Разогреваем чугунную сковородку, хорошо прогреваем с маслом подсолнечным, выливаем половник «пены» и распределяем ее по поверхности — дальше жарим как обычно - с двух сторон до румяности.
4. Получаются пышные, ароматные, ажурные, немного толстые, но от того не менее вкусные блины.
14 мар 2016, 23:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.