Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Савойский пирог с черникой
Ингредиенты:
Мука пшеничная300 г
Масло сливочное185 г
Сахар100 г
Яйцо куриное2 штуки
Черника400 г
Сахарная пудра30 г
Сольна кончике ножа
Инструкция:
1. 1 вариант: в комбайне с насадкой крюк на первой скорости смешать муку, сахар, кусочки масла, соль и яйца до однородного состояния. Или второй вариант: изрубить ножом в мелкую крошку масло, муку, сахар и соль. Добавить яйца, быстро замесить тесто.
2. Смажьте сливочным маслом форму, распределите по ней тесто и не забудьте сформировать борта. Наколите тесто в нескольких местах, поставьте в холодильник на 30 минут.
3. Ягоды промойте, откиньте на дуршлаг стекать. Духовку разогрейте до 180 градусов.
4. Поставьте охлажденное тесто в духовку выпекаться в течение 15 минут.
5. Достаньте форму из духовки, равномерно распределите ягоды и снова выпекайте в течение 20 минут.
6. Снова достаньте форму из духовки, выключите её, присыпьте ягоды сахарной пудрой и поставьте обратно ещё на 5 минут.
7. Всё – пирог готов. Подавать с мороженным или сливочным сыром типа маскарпоне.
09 мар 2016, 01:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.