Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Французский яблочный пирог с карамелью

Французский яблочный пирог с карамелью

Французский яблочный пирог с карамелью




Ингредиенты :

Мука пшеничная    200 г
Масло сливочное    300 г
Соль    по вкусу
Вода    50 мл
Сок лимонный    1 столовая ложка
Сахарная пудра    175 г
Яблоко    1,5 кг

Инструкция:

1.  Просейте муку и соедините с 225 грамм сливочного масла.

2.  Смешайте воду с лимонным соком. Влейте в муку и замесите тесто.

3.  Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, сложите конвертом, заверните в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

4.  Чтобы приготовить начинку, налейте в кастрюлю воду и положите 100 грамм сахара. Нагревайте на медленном огне так, чтобы получилась светло-коричневая карамель. Перелейте карамель на дно формы для выпечки, положите сливочное масло и оставшийся сахар.

5.  Разогрейте духовку до 180 градусов. Плотно выложите яблочные дольки в форму для выпекания поверх карамели и масла. Сверху положите тесто. Выпекайте в духовке 40 минут.
30 сен 2015, 07:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.