Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Розовый хумус

Розовый хумус

Розовый хумус






Ингредиенты: 

Свекла1 штука
Нут½ стакана
Чеснок1 зубчик
Кунжут2 чайные ложки
Масло оливковое1 столовая ложка
Сок лимонныйпо вкусу
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу

Инструкция: 

1.  Заранее замочите сухой нут на ночь или на 4–5 часов.

2.  Затем промойте и варите 40–50 минут до мягкости. В микроволновке на полной мощности готовлю 20 минут.

3.  Отварите свеклу, очистите и порежьте кубиками.

4.  Смешайте в блендере все ингредиенты до однородного крема. Розовый хумус готов!
04 мар 2016, 00:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.