Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Розовый хумус

Розовый хумус

Розовый хумус






Ингредиенты: 

Свекла1 штука
Нут½ стакана
Чеснок1 зубчик
Кунжут2 чайные ложки
Масло оливковое1 столовая ложка
Сок лимонныйпо вкусу
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу

Инструкция: 

1.  Заранее замочите сухой нут на ночь или на 4–5 часов.

2.  Затем промойте и варите 40–50 минут до мягкости. В микроволновке на полной мощности готовлю 20 минут.

3.  Отварите свеклу, очистите и порежьте кубиками.

4.  Смешайте в блендере все ингредиенты до однородного крема. Розовый хумус готов!
04 мар 2016, 00:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.