Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рибай-стейк на гриле с перечным соусом по рецепту ресторана «Колбасофф»

Рибай-стейк на гриле с перечным соусом по рецепту ресторана «Колбасофф»

Рибай-стейк на гриле с перечным соусом по рецепту ресторана «Колбасофф»



Ингредиенты:

Говяжий стейк    300 г
Масло сливочное    10 г
Розмарин    2 г
Лук репчатый    20 г
Масло растительное    20 г
Чеснок    5 г
Перец черный свежемолотый    3 г
Перец красный молотый    2 г
Соль    2 г
Петрушка    3 г
Сливки    100 мл

Инструкция:

1.  Стейк из мраморной говядины приправляется солью, черным молотым перцем, смазывается с двух сторон «заправкой на гриль» (масло растительное, смешанное с чесноком и розмарином) и жарится на гриле. При подаче смазывается с двух сторон топленым сливочным маслом.

2.  Подается с перечным соусом. Для этого в растительном масле обжаривается репчатый лук с дробленым черным перцем, добавляются жирные сливки, соль, красный перец, слегка выпаривается и измельчается блендером до однородной массы. Украшается блюдо веточкой петрушки.

«Рибай» — это английское название, по-русски — «толстый край». Это отруб из передней части туши с 5 по 12 ребро. Рецепт Павла Галковского, бренд-шефа сети ресторанов «Колбасофф» и «Мамина паста».
26 ноя 2015, 21:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.